tag: hello
любая ваша идея может понравиться кому-то еще— у нас не предусмотрено шаблона, поэтому напишите в свободной форме о персонаже и планах на игру. графическое сопровождение допустимо;
— поднимайте свою заявку при необходимости;
хочу к вам;
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться12018-05-12 21:05:08
Поделиться312018-05-16 12:53:02
triss, за одно только имя готов повесить клеймо лучшего таксиста и пользоваться услугами чаще, чем нужно
тайга, можно подумать куда уж хуже, но почему бы и нет) жду в лс с идеями персональной порчи без смс и регистрации
Поделиться322018-05-16 12:55:21
за одно только имя готов повесить клеймо лучшего таксиста и пользоваться услугами чаще, чем нужно
Ну всё, я вся ваша в вашем криминалити. Буду как Малыш на Драйве. Только сексуальней.
Поделиться332018-05-16 13:20:29
с отшибленной памятью.
могу быть наблюдающим врачом
Поделиться342018-05-16 14:04:56
заядлых корешей из ама криминалити
могу быть корешем
или врагом, которого ты не помнишь хд
Поделиться352018-05-16 14:12:51
Ну всё, я вся ваша в вашем криминалити. Буду как Малыш на Драйве. Только сексуальней.
вне всяких сомнений
могу быть наблюдающим врачом
сразу да
вправить мозг будет необходимо)
могу быть корешем
или врагом, которого ты не помнишь хд
можно совместить и стать бывшими корешами, ныне врагами, основываясь на каком-то нелепом случае, из которого уже выйдет минуслюблю сложности прост))00
Поделиться362018-05-16 14:31:36
можно совместить и стать бывшими корешами, ныне врагами, основываясь на каком-то нелепом случае, из которого уже выйдет минус
люблю сложности прост))00
тогда подниму возраст и под корешей как раз сойдет)
Поделиться372018-05-16 14:46:03
сразу да
вправить мозг будет необходимо)
не обещаю мягкого и умиротворяющего общения
но может быть весело
Поделиться382018-05-16 15:53:47
melovin
имя в процессе (возможно ник), полных лет восемнадцать.
глядя на него, можно сказать, что ему повезло больше, чем его сверстникам, хотя бы потому, что его родители серии «very supportive», со стабильным и довольно неплохим заработком.
единственный ребенок в семье, который всегда был центром не то, что внимания, а вселенной для своих родителей. однако избалованным почему-то не вырос, что до сих пор остается загадкой для родителей (и для меня тоже, но все возможно).
в пять лет – переезд всей семьей в англию, куда отца пригласили для принятия участия в одном масштабном проекте. соответственно, все обучение в начальной школе проходило в англии.
через несколько лет – возвращение обратно в амстердам, и с этого момента свободного времени у парня практически не остается, благодаря его заботливым родителям: здесь и занятия в музыкальной школе по классу фортепиано, и занятия в художественной школе, и углубленное изучение некоторых школьных предметов. помимо всего прочего, мать всегда следила за тем, чтобы и летом ее сын не слонялся без дела, и потому отправляла его то в лагеря, то в летние школы, за что, конечно, он ей благодарен, но «можно ведь было обойтись и без этого, мам».
в старшей школе рисование уходит на второй план (читай – забрасывает совсем), но на место ему приходит драматический кружок. главных ролей не получает, но и не претендует на них, отдавая предпочтение второстепенным персонажам. музыкой продолжает заниматься, мечтая когда-нибудь связать себя с ней более профессионально.
после окончания школы, получив неплохие результаты на выпускных экзаменах, планирует поступление в оксфорд – не выходит. и поэтому подает документы в местный университет в амстердаме, на /факультет_нейм/, обещая себе попробовать свои силы еще раз в следующем году.
друзей немного, знакомых – уйма. каким-то образом умудряется найти общий язык почти со всеми. в отношениях никогда не был (то ли времени не было, то ли желания), вопросами о своей ориентации никогда не задавался. спойлер – окажется тем еще пидором, но каминг-аут родителям пройдет абсолютно спокойно.
сам по себе очень открытый, веселый и добрый. как и любой подросток, может быть невыносимым, вспыльчивым и упрямым, однако общего впечатления о нем это не меняет.
касаемо планов по дальнейшему развитию – есть два стула.
первый – отношения с кем-то из его сверстников. небогатым, простым пареньком, с драмой уровня подростков и решением соответствующих подростковых проблем.
второй эйкеэй стекло – отношения с тем, кто его розовые очки не просто снимет, а разобьет их об асфальт с особой жестокостью. потому что «слишком уж у него все хорошо в жизни». все может быть хуево и с самого начала, а может стать таковым в процессе – опционально.
ну, или вы можете предложить что-то свое, я открыт к обсуждению.
пробный пост вышлю в лс, туда же оповещу обо всех технических деталях и отвечу на все интересующие вопросы.
и помните, что разница в возрасте - это хорошо.
p.s. волосы, кстати, будут светлыми.
Отредактировано акула (2018-05-16 15:55:25)
Поделиться392018-05-16 16:36:08
джерлинд "джерри" гёринг
внешности предполагаемые: эмми россум, розамунд пайк, рейчел макадамс, скарлетт йохансон, эмили блант, астрид бердже-фрисби
30-33 y.o., психотерапевт
джерри - это когда ангельская внешность идёт в разрез с характером. это когда хочется обнять и пожалеть, а за наивной мордашкой и хрупкими плечиками спрятался острый, как бритва, язычок и любовь к сарказму. джерри - не стерва и не сука, просто у неё была действительно не самая легкая жизнь, ну и характер соответствующий.
когда девочке было 8 лет она подвергалась сексуальным домогательствам со стороны дяди, развод родителей в 11-летнем возрасте, а затем рак щитовидной железы (вылечили ещё на первой стадии в капсуле) - всё это не повод стать доброй милашкой. джерлинд - циничная, злоязычная и категоричная, другое дело, что она очень чётко разделяет работу и личную жизнь, никогда не позволит себе быть субъективной на сеансе с клиентом. джерри сама прошла длительный курс психоанализа, так что она -не сломленная девочка с глазами лани, а сильная женщина, которую немного потрепала судьбы.
ищу клиентов (специализация - психоанализ, не психиатрия), возможно, какие-то романтические отношения, можно ещё подруг и друзей, просто вот очень не хочется приходить в пустоту, у меня давно не было ролевого дома, так что хотелось бы найти его здесь :3
Отредактировано сейлем сейберхеген (2018-05-16 16:40:43)
Поделиться402018-05-16 16:41:03
ищу клиентов
Если на всю голову раненых берёте, то могу предоставить простор для веселья и не очень.
эмили блант
Поделиться412018-05-16 16:44:42
второй эйкеэй стекло — отношения с тем, кто его розовые очки не просто снимет, а разобьет их об асфальт с особой жестокостью. потому что «слишком уж у него все хорошо в жизни». все может быть хуево и с самого начала, а может стать таковым в процессе — опционально.
люблю этого милого зайца уже, поэтому хочу сюда
эмили блант,
психотерапевт
честно или в больничке?
Поделиться422018-05-16 16:47:07
есмъ,
в больничке веселее будет х)
Поделиться432018-05-16 16:47:28
на грани,
с удовольствием возьму мальчика с биполярным расстройством, интересно же :3
Поделиться442018-05-16 16:49:36
в больничке
Там только клинические, если не ошибаюсь.
Поделиться452018-05-16 16:50:22
сейлем сейберхеген, могли быть знакомы, работали бы вместе, могли бы иметь какие-нибудь отношения
Поделиться462018-05-16 16:51:36
с удовольствием возьму мальчика с биполярным расстройством, интересно же :3
Тогда всегда найдём что поиграть. Я могу и домой нагрянуть, и вообще.
Поделиться472018-05-16 16:51:48
Там только клинические, если не ошибаюсь.
может, она хочет взять клинициста
Поделиться482018-05-16 16:52:29
на грани,
это у нас, а в Амстердаме по-моему другая система, там попроще с этим, если получала образование через медицинский, то можно работать в клинике
Поделиться492018-05-16 16:53:38
может, она хочет взять клинициста
специализация — психоанализ, не психиатрия
Ну я на всякий уточнил. Просто клинический с психами, в основном. И образование нужно ещё медицинское.
Поделиться502018-05-16 16:54:25
если получала образование через медицинский, то можно работать в клинике
Ну, собсна, и я о том )
Поделиться512018-05-16 16:55:48
Ну я на всякий уточнил. Просто клинический с психами, в основном. И образование нужно ещё медицинское.
можно иметь клинику + психоанализ, работать с пациентами и вести частную практику
Поделиться522018-05-16 16:57:11
на грани,
но это не обязательно клиницист) я - клинический психолог сама, получала образование в гуманитарном вузе, а именно психотерапевтом, работающим в клинике, можно стать только учась в медицинском, но это вообще, вещь запутанная и сложная, в общем училась в меде на психотерапевта и теперь может работать как частным специалистом, так и в клинике.
Поделиться532018-05-16 16:59:01
сейлем сейберхеген, окей. Мне, если что, больше частный, но и в клинике, в принципе, планируется сюжет.
Поделиться542018-05-16 16:59:54
на грани,
можно делать и то, и то) вполне законно)
Поделиться552018-05-17 01:15:04
Доброй ночи.
В голове засел образ, поэтому буду максимально краток. Он довольно сухой, но если вас вдруг вдохновит и вы почувствуете, что готовы забрать меня и предложить способы взаимодействия, то дальше само собой соберется все в анкету.
Ему от 24 лет. Вроде бы пора взрослеть, но он продолжает вести себя как шумный подросток то ударяясь в чрезмерную активность, то в очередной раз замыкаясь в себе. Кажется, что в нем живет множество комплексов, которые он отчаянно пытается спрятать за резкими словами и искусственно поднятой самооценкой.
Несколько лет назад он бросил все ради хорошей жизни, которую сам себе придумал. Но в итоге получил лишь несколько лет работы в первом попавшемся баре, потом - не известно.
Он доставляет слишком много проблем. Своими навязчивыми идеями, своим присутствием. Мало кто действительно бывает рад.
Кого, возможно, я ищу. Дальних родственников, вроде дядь/теть, которые будут жутко во мне разочарованы. И по всем традициям будут знать "как делать лучше". Сомнительные компании, которые определенно ни к чему хорошему не приведут. Слэш, слэш - убегу к кому-нибудь в пару, прихватив с собой пакет со стеклом.
Вообще я хочу какой-нибудь жести. Поэтому в этот раз я действительно за все.
Внешность: Xavier Dolanя плохо ориентируюсь и много капризничаю, но если не испугает, могу подумать хд
Спасибо)
Поделиться562018-05-17 01:22:35
П.С.
Еще добавлю, что с огромным удовольствием ударюсь в религию.
И еще могу попробовать составить компанию в отношениях со взрослой дамой, а то давно хочется, но все никак)
Поделиться572018-05-17 01:23:09
ну, на сомнительные компании ты точно нарвешься, broh
Поделиться582018-05-17 19:05:15
• • • • • the gunner || 22-25 || mgk || псина • • • • •
красиво я пишу только в постах, а тут я буду выкашливать из себя все наметки на персонажа
первое - он будет такой весь из себя парень с района. драки гуляки наркотики музыка и мат 35/8
второе - плохая компания
третье - неблагополучное детство как отпечаток на всю жизнь и клеймо на мозгу
четвертое - большие амбиции
пятое - супер дупер пупер
я не умею расписывать кто по жизни, но все остальное делаю по красоте
посты от 8к до хулиарда символов
актив во флуде и игре
идеи иногда из меня прут не остановить, так что только подмигните и мы все придумаем
а ну найти готов всех и все найдут меня
Поделиться592018-05-17 19:16:44
икона стиля, го ко мне
Поделиться602018-05-17 19:19:07
his name is lil peep, страдать по пипу
будем слушать музяку и качать районы?